Холодно, мрачно, тоскливо...

Холодно, мрачно, тоскливо
Птица кричит вдалеке.
Дождик осенний лениво
Чуть моросит налегке.

А на душе, как ни странно,
Муза слагает стихи:
Свежи, любимы, желанны,
Словно внучата мои.


1 октября 13 года.


Рецензии