Горькая ягода любви

Горькая ягода, рябина,
Сладкая ягода любви,
Расскажи за что так больно,
Сердце, рвешься на куски?
Мне так хочется покинуть
Этот город без моей любви.
Горькая ягода рябина,
Сладкая ягода мечты.
В этом мире много фальши,
Мало настоящей в нем любви.
Горькая ягода,рябина,
Сладкая ягода любви,
Мало ты дала надежды,
Мало подарила доброты.
Я хочу тот взгляд зеленый,
Что так близко был,но все ж далек
Горькая ягода рябина,
Почему я также одинок?
Горькая ягода разлуки,
Дай мне веру и верни
Недосказанных признаний,
Недопрожитой любви.


Рецензии