Ты был моим другом...

"Ты был моим другом,
Ты был самым первым !" -
Как мельничным кругом
 По выжженным нервам.


Нахлынула ревность
 Разлучницей – стервой.
Как бритвой по венам –
"Ты был самым первым!"


Сравнить лишь возможно
 С смертельным недугом.
В висках безнадёжно-
"Ты был моим другом"


 Как выстрелом верным,
 Достигшим вдруг цели.
"Ты был самым первым!"
В безжизненном теле.


Ты ревностью скверной
 Смертельно напуган…
А был самым первым…
А был моим другом…


Рецензии