А есть ли смысл теперь писать?

А есть ли смысл теперь писать?
Мы выдержали череду молчанья,
Пытаясь что-то доказать
Одним немым своим звучанием.

А есть ли смысл теперь звонить?
И что сказать уже не знаем.
Так хочется все сохранить,
То, что давно уже теряем.

А надо ли опять вернуть?
Найти весомую причину
На встречу первому шагнуть,
Убрав из поле зрения спину.

А есть ли смысл? И где ответ?
Остались лишь одни вопросы…
Тянулись как трава на свет,
Сезон прошел, теперь покосы…

Екатерина Перятинская


Рецензии