Есть ли срок жизни у любви

Есть ли срок жизни у любви,
У вдохновения, у чуда,
И губы пылкие твои
Возможно ль, что меня забудут?

Пусть потускнеет образ твой,
Душа навеки не остынет.
Любовь, отравлена тоской,
В мечтах печаль свою покинет.

В надежде обретет покой
И обернется, вопрошая:
"Кто ты, что сильною рукой
Закрыть хотел ворота рая?

Ты жизнь моя или погибель,
Мое спасенье или ад?
Ты мою плоть и душу видел -
Скажи: рассержен или рад?"

Моя мечта, длиною в вечность,
Моя любовь, длинней, чем жизнь,
Моя наивная беспечность,
 Моя наивная беспечность,
  Моя наивная беспечность -
У края пропасти мне шепчут "Обернись"


Рецензии