Стоп!

Стоп! Вы знаете, что вы творите?
Вы губите меня, людей и их мотивы.
Я лишь живу мечтами теми,
Что выдумала на рассвете.
Я все пишу, о том как сдвинутся мне с места,
Но опускаю руки, где моя надежда?
И музыка звучит, знакомый голос,
Вы верите, что нету полос,
Нет черного и белого,
Есть просто наша жизнь,
И поняла, что лишь она бежит.
Как пуля, жаль что нет щита,
Остановить, взять рукоять меча.
Стоп! Вы знаете, что происходит?
Мечта штурвал наш жизни крутит.


Рецензии