ОНА ЖЕ МАМА!!!

ОНА ОДНА СИДИТ И ЖДЁТ
КОГДА ТЕБЯ НОЧАМИ НЕТУ.
ОНА ОДНА ГЛАЗ НЕ СОМКНЁТ
И ПРИМЕТ ЛОЖЬ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ.

ОНА ОДНА ЗА ВСЁ ПРОСТИТ,
НЕ ВСПОМНИВ БОЛЬШЕ ОБ ОБИДЕ.
ОНА ОДНА В НОЧИ ГРУСТИТ,
В ТЕБЕ ЛИШЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ ВИДЯ.

ТЕБЯ КАК КРЫЛЬЯМИ НАКРЫТЬ
ОНА ГОТОВА В ЗНОЙ И В СТУЖУ.
И БОЛЬ ТВОЮ С ТОБОЙ ИСПИТЬ,
И ПОДЛЕЧИТЬ КОГДА ПРОСТУЖЕН.

ОНА ХРАНИТ ТУ ТЕПЛОТУ
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ,ЧТО СЕРДЦЕ ГРЕЕТ,
И ДАРИТ ЛАСКУ,ДОБРОТУ
НА ФОТО ОБРАЗ ТВОЙ ЛЕЛЕЯ.

ОНА ГОТОВА ЖДАТЬ И ЖДАТЬ,
ЖДАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО,ДО ВЗДОХА.
ОНА ГОТОВА ЖИЗНЬ ОТДАТЬ
КОГДА ТЕБЕ НА СВЕТЕ ПЛОХО.

ЕЁ ЛЮБОВЬ НЕ ЖДЁТ НАГРАД
ОНА СВЯТАЯ,БЕЗ ОБМАНА.
ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ,ЧТОБ ТЫ БЫЛ РАД.
ХРАНИ ЕЁ!!! ОНА ЖЕ МАМА!!!


Рецензии