По дну неба хожу

Ты-не такая,как все!
        Захочешь найти,не найдешь!
Такие здесь не встречались!
        Из мира словно другого!

Волшебного,и совсем не такого!
        Ты-Фея!Сказка!Мечта!
Таких нет,здесь!Это точно!
        Спустилась словно с небес!

Твои-зеленые глаза!
        Твоих глаз прекраснее нет!
Освещаешь лучом,идущим,из тьмы!
        Идущим на свет!

Таких-здесь нет.это точно!
        Захочешь найти не найдешь!
Самое главное,что-ты есть!
        В этой жизни!Будь в ней всегда!

Не смотря ни на,что!По дну неба!
        От счастья хожу,я!
Так хочется, на этом дне оставаться!
        Идти на встречу тебе!

Взявшись за руки!Свой путь продолжая!
        Нежно обняв!И на ушко тихонько
Будешь слышать слова!
        За которыми,ты,очень скучала!

Дальше идти!Не ждать остановки!
        Она совершенно,нам не нужна!
Водопадом горным!Ты в мою жизнь,
        так бурно вошла!Не остановить

водопад!Для чего это надо?Не хочу,я
        его,от души отвернуть!
Таких,здесь нет!Наверно не будет!
        Жизнь расставила все на места!

Единственная!Такая прекрасная знаю!
        Ты-мой подорожник!На мою
рану прилипла!Пусть твой листок!!!
        Никогда не сможет завянуть!

        30 сентября 2013 года

       Александр  Герасименко

          Северный Кавказ

              Россия
       


Рецензии