Мой

Привет, я знаю ты все слышишь.
Поспи, а то ты еле дышишь.
Устал? Мой милый, нежный,
Не изводи себя. Прилежно?
Нет, так я не могу,
Ты веришь, спас мою мечту?
Когда она уже погасла,
Пришел, и ты, и голос твой,
Не уходи, останься и напой.
Мелодию, что согревает,
Ночами темными я засыпаю.
Терплю, но все же я найду,
Я обещала, я люблю.


Рецензии