И крик, и стон, и смех...

Как?
Страшно опоздать любовью
К сердцу...
Когда?
Ответом лишь усталость...
Условно.
Нежности стандартно.
Лишь обороты,
И души там малость.
Ни потому, что пустота осталась,
А до того- все без ответа.
Кому?
Нужна родная близость,
Когда одно и тоже разными глазами
Теплом и светом
Из глубин
Обоим равноценностью за это.
Тому,
Который
Услышав вой,
Ни отойдя переведёт:
"То крик прибоя, за тобой,
Ни отступая, солнца ждёт".
Тому,
Которому все воплощения,
И крик, и стон, и смех,
Всё!
Лично.
Тому, которому ни безразлично,
Его весной
Моей души
Оттает лёд.


Рецензии