Луна

Ты видел какая сегодня луна?
Она одинока и в небе одна.
Её дивный свет мне льётся в окно,
И я понимаю - жить хорошо!

Она прекрасна в небе синем,
Её мы можем величать.
Теперь известно всем отныне,
Как день от ночи различать.

Скоро полночь, а мне всё не спится,
Я о будущем думаю, как быть?
И пусть мне ночью сон приснится,
Как мне по жизни дальше плыть?
20.08.2013


Рецензии