Без названия

Что сорок шесть,что сорок пять
Все тот же вес,все та же стать
Все тот же блеск любимых глаз
Любви то полный,то проказ


Всё та же жажда счастья,славы
Любви,веселья и забавы!
Стремленья близким помогать
И никогда не в чем не лгать


Рецензии