Осколки Сути

Когда иссякнет вдохновенье,
Умчится, словно божество,
Растает, словно привиденье,
Созвучий прежних волшебство,

Когда надежды и туманы
Растают утренней порой,
И жизни будничной обманы
Взойдут, как солнце над горой,

Когда природа вечереет,
И зажелтеет вдруг листва,
Когда просохнув отсыреет
В стогу заброшенном трава,

Когда последний звук угаснет,
Когда наступит тишина,
Жизнь станет, может быть, прекрасней,
Но мне зачем она нужна ?


Рецензии