Мои мечты

Хочу туда где Волги гладь
Под  снегом тихо улеглась поспать.
Хочу туда где лес стоит
И по весне литвой шумит.
Хочу туда где в летний зной
Могу гулять я по траве босой.
Хочу туда где зарево в печи
Нас обогреет осенью в ночи.
Хочу,чтоб подарил ты мне,
Как радость,как награду,
Два спелых яблока из собственного сада.
Хочу руками отвести любой недуг.
Любить и рядом быть с тобой мой друг.
Хочу в глаза смотреть тебе родной.
Боюсь лишь одного,что этот жизни круг
Наверно никогда не будет мой.


Рецензии