В осень

В осень

Пунктирные линии
Струйками с неба
Невинные мысли..,
Как Боженька сделал
Такую прекрасную
Грустную осень?

Рубиновый парк
С позолотою сосен,
Помокшие пальцы
Березовых веток
Стремятся обнять
Прямо в области клеток.

Я плачу с дождями,
Вдыхая прохладу
Неистовый ветер
Играет сонату
И сотканный холст паука - паутина,
Он смело дает блестящую спину...

Потрогать, погладить
И громко смеется
Ему словно Богу Все удается!
Сплетаются кудри
С увядшей травою
Ей не понятно кто будет со мною...

Алый закат забирает сомнения
Я непременно живу для везения
И осень ласкает устлавшие руки
И ласково шепчет волшебные звуки
Ей думать не нужно, она золотая
Она как и мы перед небом нагая.

03.10.13 М.Че.


Рецензии