Но все же люблю

Ты кажешься странным,
Немного закрытым,
И редко печальным.
Ты слишком далекий,
Ты яркий, открытый,
Я не противоречу,
Я не ты, ничего не замечу.
Ты часто смеешься,
Но может ты плачешь внутри.
Ты часто танцуешь,
Но все же болит,
Ты голос срываешь,
А я наслаждаюсь,
Себя не покажешь,
Не можешь, желаешь.
Ты кажешься милым,
Но ты же серьезен,
Ты любишь не кофе,
А может и больше.
Ты веришь в друзей,
Они предают,
Тебя я не знаю,
Но все же люблю.


Рецензии