18. 07. 13г. Не сберегла...

   Ты нечто доброе после себя оставил:
Построил дом, деревья посадил,
Родил детей и без отца оставил,
Делал добро и сам же навредил.
 
   Любил ты женщину,  но и её оставил,
Ты часто уходил, но возвращался вновь,
Её страдать и мучиться заставил,
И не заметил своё счастье и любовь.
   
   Всё променял на видимость покоя,
Семью оставил ради «своего» угла…
А твой ли он? И сердце моё ноет –
От  самого  себя, тебя не сберегла…


Рецензии