Кто мы друг другу?

Кто мы другу, *** скажи.
Пускай развеются все миражи,
Которые воображала я себе,
Так часто думав о тебе.
Мы головы с тобой теряем,
Когда целуемся в объятиях.
На миг про всё мы забываем..
И нас друг другу не отнять ведь?!
Вот, честно я тебе скажу:
Тобой всегда я дорожу.
Так было, есть и будет.
Мой разум никогда не позабудет.
Всё то, что связано с тобой.
Ты сердцу навсегда родной!

Тебя, могла бы вечность я любить.
И вместе мы могли бы жить.
Но, шанса не такого у меня.
Здесь, к сожалению, не образуется семья.
Ты просто ***, не понимаешь,
Что за тобой я хоть куда.
Пусть даже там не ходят поезда!
С тобой мне в кайф и в радость,
Лежать и целоваться.
Затем в тебе - мой космос растворяться.

И нам всё это не забыть.
Мне очень нравится с тобой,
Вдвоём, всё время проводить.
Вот только жаль, что ты не мой.
И нам нельзя так жизнь прожить.
Что у меня к тебе сейчас? Не знаю.
И это даже не влюблённость.
Она давно прошла, я понимаю
И наступила эйфория - окрылённость.

И я готова повторять из раза в раз
Всё лишь с тобой.
Как жаль.. Мне очень жаль,
Что ты являешься не мой.
15.08.2013


Рецензии