Белая красавица

В период цветения белой акации я нежность свою Вам хочу подарить. Поздней ночью у белой невесты- красавицы особые запах и колорит. Сердце волнуется, и словно молотом... Может остаться сегодня решит? Пусть мне отрубят шальную голову! Но случай такой нельзя упустить. Такая прекрасная, Солнышко ясное. В тёмной ночи у калитки стоит. Я обниму тебя нежно и страстно... Хочу я тебе себя подарить.


Рецензии