Не забывай меня. Осколки Сути

Пожалуйста, не забывай меня!
Я все, конечно, понимаю,
Но, словно отблески огня
Стихи страницы заполняют...
Пожалуйста, не забывай меня!

Да, скоро я уйду в ночную мглу,
И это будет неизбежным,
Когда дождинки по стеклу
Заколоколят звоном нежным...
Да, я тогда уйду в ночную мглу.

Да, я уйду надолго, навсегда!
Шаги затихнут за порогом,
Потухнет синяя звезда
За серым облачным пологом...
Да, я уйду надолго, навсегда!

Но ты, мой друг, меня не забывай!
Пусть будут и другие рядом,
Пусть это даже будет рай,
Заполненный блаженства ядом...
Но ты, мой друг, меня не забывай!

Не забывай о том, что где-то там далёко
Есть человек, который без тебя
Своим путём шагает одиноко.


Рецензии