Почему душа всегда одинока?

Тихо-тихо музыка льется,
Где-то вдали плачет душа,
Грустный гитарный звон раздается,
Плачут ноты тихо и не спеша.

Печальную песнь кто-то поет,
В тиски она душу сжимает,
Может сейчас кто-то слезы льет,
Горячие капли на землю роняя.

Я смотрю в даль морской волны,
Чайка летает совсем одна...
Зачем? Для чего? Объясните!
Душа всегда одинока?

Я смотрю в уходящий закат,
Солнце почти уже скрылось.
Объясните мне облака
Почему душа всегда одинока?

Снова дрожит гитарная струна
И грустная музыка льется,
Плачет сейчас чья-то душа
И сердце так медленно бьется...


Рецензии