Тебе подарю...

Тебе подарю я всё своё тепло,
И совсем не жалко отдать тебе нежность,
Лишь бы в душе твоей было светло,
И между нами знак бесконечность.

Тебе подарю я всё небо звёзд,
Покрывало у нас над головами,
Открою дверь в мир моих грёз,
Застелю землю морскими кружевами.

Сокровища души тебе я тоже дарю,
И пусть потом немного обеднею,
Или заживо в огне сгорю,
Но жить без тебя я точно не сумею.

03.10.2013


Рецензии