в памяти

Я знаю тебя давно,
Таким каким не знал никто.
И кто бы что не говорил,
о чем б не спорил,
Я знаю ты действительно любил....
и жизнь свою, что прожил.
Когда то ты нас берег,
Теперь беречь мы можем,
Но лишь память о тебе
Каждый день храня и вспоминая....
И Каждый год....в твой день рождения
Теперь лишь глядя в небо....
Тебя я поздравляю...


Рецензии