Счастье - это...

Счастье - это...

У счастья вкус капели,

И запах трав степных,

И песни колыбельной

Такой родной мотив.

Свет солнца – тоже счастье!

И стало быть при том

Мы вместе с нашим счастьем

Ложимся и встаем!

Оно повсюду рядом,

Хотя всегда в пути.

Своим лучистым взглядом

Стремится нас найти!

 


Рецензии