Мама

Мам, меня убили.
Не по моей вине.
Я просто хотела на волю.
Я жить хотела, пойми.
Он сделал всего лишь рывок,
И пуля попала мне в сердце.
Пыталась дышать, ты поверь,
Но скорая долго не ехала.
Я вспомнила всю нашу жизнь.
Ты в этот момент позвонила,
Ждала, что я трубку возьму.
Какая-то странная сила
Сказала тебе позвонить.
А я не ответила, Мама.
Я в этот момент умерла.


Рецензии