Если я не пишу...

Если я не пишу, ничего не забыто
И все так же твой образ тревожит меня.
Беспричинная грусть и... лечения нету,
Не надеюсь остыть под дождем октября.

Дни за днями идут в ожидании тщетном.
Неизменно... бессильно желанье моё.
Истекают бесплодно, дни последние лета,
Но я знаю, не быть нам с тобою вдвоем.

Что же было не так, где закралась ошибка?
Не могу я решить уравнение душ.
Думать мне о тебе, настоящая пытка,
Но не думать... И этого я не могу!

21-aug-2013


Рецензии