Говорила девушка...

говорила девушка  муж есть у неё
но текло рекою пенное вино
ласковые губы щекотят виски
ласковые руки трогают соски
муж тупой и пьяный на постели спит
у него по ходу больше не стоит
Ласковые руки лифчик расстегнут
ласковые руки трусики найдут
пьяная девчонка получает кайф
молодое тело ускоряет драйв
пьяный муж проснувшись водку пьёт с горла
и обняв бутылку дрыхнет до утра...
говорила девушка муж есть у неё
одевая утром нижнее бельё.

21 июля 2012г.


Рецензии