Признание в чувствах

Когда ты смотришь на меня
Своими добрыми и нежными глазами,
Мне кажется - что я - совсем не я,
Что полечу,взмахнувши белыми крылами.
А говорить с тобою - пытка для меня,
Как будто воздуха мне в легких не хватает.
Я так стараюсь это все скрывать:
То нахожу я повод подойти,
А то и вовсе просто избегаю.


Рецензии