Японская Лоло

Японская Лолита
с глазами из нефрита
мне нежно говорила
о том, кого любила,

о том, кого искала,
ночами горевала.
Она меня пленила,
меня околдовала.


Не думал, что Лолиты
с глазами из нефрита
прекрасны так бывают...
Теперь я это знаю!


Рецензии