Не губите время...

Нас ласкает небо, словно сон и небыль,
Мы летим, как птицы, на своих страницах.
У дорог покорных, мир наш иллюзорный,
Свет на нем не гаснет, как пройти ненастье?

На пороге ссоры, снова разговоры,
И горит, как пламя, мнение между нами,
Но хочу понять я, почему в объятьях,
Что ценнее неба, солнечной системы,
Мы спешим, стремимся, и на что годимся?

Но, опять всё ссоры, пыль и разговоры,
Между тем, в сомнении, слышно сожаления:
"Почему любил я, и зачем губил я
Время, что мечтами жило между нами?!"


Рецензии