Встреча

Ну вот и встретились с тобой,
Ты знаешь, честно, изменился.
В другую "жизнь" ты что ль влюбился?
Тебя как-будто подменили.
Ты стал манерами - другой.
Я не скажу, что прям чужой.
Внутри остался, тот же ***
Я помню в клеточку твою рубашку,
Но больше стало пафоса и мата
И всё это со вкусом сладкой ваты.
Куда же делась твоя открытая и добрая душа?
Не уж то "жизнь" всё это отняла?

Не надо злым на свете быть,
А лучше сердцем полюбить.
И я не знаю, как тебе сказать,
Что видно то, что ты пытаешься скрывать.
Я помню лето, прошлый год.
Ты был открытым светлым парнем,
И вроде не ходил по барам..
И пусть мыслишки пошлые летали;
Мы всё ровно Вас всех не забывали.
И вот сейчас мы шли вдвоём,
Мне показалось, ты был не много напряжён.
Хоть и оспорить можешь это,
Но всё же, дай продолжить дописать поэту!

Про прошлое напоминать не стоит.
Зачем его нам ворошить?
Вообще, мне надо бы его забыть.
Вот только не получится,
Как говорят: "На ошибках люди учатся".
И вот придётся мне смириться
И в мысли сладко погрузиться.
Иногда полезно это - вспоминать все наши лета.
Лишь с улыбкой на лице, и не много грусть в душе.
14.08.2013


Рецензии