***

Подобно каторге мой день без твоих губ,
Без взгляда твоего,как будто  меня нет
Без тебя все для меня теряет цвет,
Я лишь с тобою слышу сердца стук
 
С тобою каждая минута -это счастье,
Пусть за окном дожди, ненастье
Тепло любви твоей я в сердце берегу,
Пока люблю тебя,дышу я и живу

Кроме тебя мне никого не надо,милый мой
Век не сравниться им с тобой!!!


Рецензии