Тимоше

Ты парень очень заводной,
И для меня ты как родной.
Ты для меня хороший друг,
Ещё бы мне таких подруг.
С тобой приятно мне дружить,
И слушать твои песни тоже:)
Они ведь так то от души,
И на другие не похожи.
И так что Тима не сдавайся,
Пиши и дальше продвигайся!
Ты у меня же молодец,
Хоть и ещё совсем юнец:)
И Я ГОРЖУСЬ ТОБОЮ ТИМА
ТВОЯ СПОРТСМЕНОЧКА КРИСТИНА:*


Рецензии