Для меня эта кожа - бархат

Для меня эта кожа - бархат,
Этот задик упругий - волна,
Эти груди - чудесная арфа,
Только мне изогнулась она!

Вот коснусь я рукою тени
На подушке моей тебя,
Упаду перед ней на колени,
И умру на коленях, любя!


Рецензии