18ю07. 13г. Всё кончилось...

Как женщина любящая, страстная,
Да, одинокая, но не несчастная,
Любовь считаю выдумкой прекрасною,
Усилия убить её  напрасными.

Любовь не принимает объяснений,
Известны  ей: и смена настроений,
И вихрь чувств, и боль сомнений,
И радость редких встреч без сожалений.

Любовь жива, но ничего неясно.
Ты не придёшь, а я не жду…Напрасно!
Не поцелуешь, не обнимешь страстно,
Всё кончилось у нас и это уже ясно…


Рецензии