Ах, фонера

Я с женой пошёл концерт.
Без фонера песня нет.
И стучал весь вечер мне
Тот фонера по башке.

Ах, фонера, тьфу-тьфу-тфу! Ах, фонера, мать твою.

Вышел девка на помост
И крутился в полный рост.
Попка есть и нога есть.
Ей самой не нужно петь.

Ах, фонера, тьфу-тьфу-тфу! Ах, фонера, мать твою.

А потом пришёл бугай.
Был он страшный, как бабай.
Но рычал на нас шансон
Тот фонера, а не он.

Ах, фонера, тьфу-тьфу-тфу! Ах, фонера, мать твою.

После пел ещё один
Очень модный господин.
Тут фонерка замолчал.
Как петух он закричал.

Ах, фонера, тьфу-тьфу-тфу! Ах, фонера, мать твою.

Мой башка совсем опух.
Мне фонера давит слух.
Я за что платил деньга?
Пой-ка сам, артист-ака!

Ах, фонера, тьфу-тьфу-тфу! Ах, фонера, мать твою.

Я сказал моя жена:
Мне концерт тот не нужна!
Лучше наш сосед Федот
Мне на кухне попоёт.

Ах, фонера, тьфу-тьфу-тфу! Ах, фонера, мать твою.

Я к фонера не привык.
Мне его мешает крик.
Пой, Федот, играй гитар!
Будем слушать твой базар.

Ах, фонера, тьфу-тьфу-тфу! Ах, фонера, мать твою.

А тебе, програм «кубейс»,
Я набью твой модный фейс.
Чтоб не пел ты за других,
Не дурил друзей моих.

Ах, фонера, тьфу-тьфу-тфу! Ах, фонера, мать твою.

P.S. "Кубейс" Cubase - наиболее распространённая профессиональная компьютерная программа для записи и обработки звука, позволяющая, путём компьютерных манипуляций, сделать "красивый" голос даже из коровьего мычания.


Рецензии
Посмеялась от души, спасибо Виктор!
С уважением, Тоня.

Антонина Бах   15.10.2013 22:35     Заявить о нарушении
Рад, что рассмешил. Смех удлинняет жизнь.

Виктор Некраснов   18.10.2013 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.