Звукоподражания

Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано - всё грамотно и складно!
 Речь русская, я понял - рык, рычание и ругань,
 Но также и стихи, и песни, и словесность!

 Иноязычные слова потом забылись,
 А речь - рычание и ругань - сохранились!
 Петушье пенье, песий лай Есенин помнил!
 И Пушкин: "Ай-да, Пушкин!" "Ай-да, сукин сын!",

 Писать закончив о Борисе Годунове,
 в востоге, счастлив, прыгал через стул и восторгался!
 Пёс - человека верный друг, в делах помощник!
 В трудах опасных не предаст ни днём, ни ночью!

 Я приглашаю Вас читать мои писания!
 Я к Вам давно с всенепременным уважением!

 Я пёсика Дружка частенько вспоминаю.
 Вот был он, Сукин Сын, почти как Пушкин!
 Был верным другом, и ежей пугал ночами.
 Был, несомненно, интеллектуалом.

 Учёного кота я, Лиходея, вспоминаю.
 Писал писания всю ночь в кустах для кошек.
 Средь ночи тихо подходил и прижимался.
 Был тоже интеллектуалом, несомненно!

 Вот верные друзья - им просто веришь.
 А тут - охота к перемене мест, к скитаньям.
 Скитаться хочешь - скатерью дорога!


Рецензии