мы

мы делили небо пополам
в увядающем бутоне лета.
мы желали обнимать края
бисером усыпанного неба...
*
мы мечтали раствориться в бархате
нежно шепчущего песни ветра.
мы, вдыхая наши грезы сладкие,
отправлялись ввысь на километры...
*
вглядываясь вдаль за медный горизонт,
где щекотно улыбалось наше Солнце,

каждый обещал, что не уйдет.
каждый обещал, что вновь сюда вернется...

август 2013


Рецензии
Очень образно и необычно. Замечательные слова.
Успехов! Впечатлили.

Юлия Дацковская   24.10.2013 08:13     Заявить о нарушении