седина

Рисуя на бумаге луч,
Я чувствую, как стынет сердце.
Не греет мою душу, как огонь,
не зажигает звезды в небе.


Из года в год,
все ярче раскрывая страх,
я думаю о том, что больше не случится.
И видеть как ты ходишь с сединой,
Все дольше умирать, как птица.
как быстрая, стремительная птица,
попавшая в серебряную клетку,
все бьется, бьется о края
не понимая своей скорой смерти.


Рецензии