В потоке дней становимся мудрее

              ***

В потоке дней становимся мудрее,
И начинаем отношения ценить..
И пусть порою злимся, что не вместе..
Но как же важно, всё таки любить..

И знать, что в этом мире, хоть одно,
Но бьется сердце, ради одного..
Того, что всех желанней и родней..
И пусть они не вместе.. Он не с ней..
 
И все таки горит одна свеча..
Собою согревая оба сердца,
Пока живет любовь.. Можно согреться,
В ее горящих, призрачных лучах.

3.10.2013г


Рецензии