Зонты

По листьям желтым торопясь,
Иду по улице я утром.
К ботинкам старым липнет грязь,
А небо грезит мокрым бунтом.

Иду я, бунта не боясь
Возможность есть зонтом укрыться.
Проходят мимо, матерясь,
На непогоду злые лица.

Они, промокнув, холодны.
Когда выходите из двери
Не забывайте про зонты,
Чтоб быть хоть чуточку добрее ...


Рецензии