я был влюблен

Я был влюблен...
была ты мне мила
С утра я просыпался,
И в октябрь
все ярче вспоминая взгляд
При нашем небольшом знакомстве,
впервые твой увидел ряд
забавных и наивных опций.
В твоих глазах, в твоих печальных Очах
Летел, забывшись в мыслях
ни о чем..
а ты смотрела, понимая счастье,
не думав и не мыслив ни о ком,
кого пугают разные ненастья
не зная, что все это - жизнь.
не зная, что любовь и есть страданье.


Рецензии