Не важно...

Не важно где, не важно с кем...
но важно, что случилось,было.
Прости вдогонку. Но зачем,
когда прощать иссякли силы?

"Прошу позволь в последний раз..."
Мы проходили это раньше .
Я не могу, нет, не сейчас...
не надо слов, не надо фальши.

нет, не смотри в мои глаза,
нет, не ищи в них пониманья
Там не найти его следа
былой любви, былых желаний.

Там не осталось ничего
И сердце камнем обратилось
любовь приравнена к zero -
в один миг вдребезги разбилась.

Не важно где, не важно с кем...
До боли в сердце, жгучей, адской.
Прости твоё теперь зачем?
когда все чувства пустошь, маска...

Когда меня забыть на раз
тебе не кажется запретом
Я не смогу, нет не сейчас
нет сил прощать и говорить об этом.


Рецензии