Напоследок

А напоследок я скажу
о том, как розы развожу,
что подбираю, как дурак,
бродячих кошек и собак,
как, не взирая ни на что,
отдал бездомному пальто,
ещё о том, что как-то раз
ребёнка на пожаре спас...

как зверь, что глубоко во мне,
поджарил сердце на огне...


В углу заплачет мать-старушка,
клубком свернётся волкодав,
и спрячется в часы кукушка,
ни разу не прокуковав.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.