Не упражняясь в красноречьи...

Не упражняясь в красноречьи,
Я, с осенью накоротке,
Иду, вдоль набережной речки,
Следы рисуя на песке.

Их застилают листья клёнов,
А мне грустить об этом лень...
Иду, с душою окрылённой,
Надетой ветром набекрень...


Рецензии