Я тебя себе придумала

Я тебя себе придумала на радость.
Нежен ты, как милый юноша безусый.
Взгляда умного волнующая сладость,
Как подарок, как агатовые бусы.

Ты готов ночь напролёт петь серенады,
Всех цветов Земли, чтоб подарить мне, не хватает.
Для меня закажешь соловьиные рулады.
...Жаль, таких мужчин на свете не бывает...


Рецензии