Первая встреча

С тобой я виделся всего лишь раз,
Но даже этого хватило мне прилично,
Тебе вот этот стих пишу сейчас,
Ведь время я провел отлично.

И пусть мы были вовсе не вдвоем,
И пусть не в ресторане мы сидели.
Зато с тобою песни мы поем,
И сладости мы вместе с чаем ели.

А помнишь, как схватила ты
Не смог я сдвинуться и с места.
Хватайся так за все мечты,
Быть может я из одного с тобою теста.

За вечер тот успел я сделать много,
Тебя не раз успел поцеловать,
Но вот домой мне нелегка была дорога,
Тебя хотел увидеть я опять.

Не растерялся я, нашел тебя вконтакте,
Не так-то просто было отыскать.
Но не хотел я говорить о факте
Хочу тебя получше я узнать.


Рецензии