Ода любви

Мне сегодня уже не заснуть,
Не могу я забыть ее
Изумительных губ изгиб,
И ласнистого шелка белье.
Мне уже не забыть этих глаз
Что шептали мне нежно ты мой
Полюбила она навсегда
Полюбила всею душой
И слова ее с губ струясь
Наполняли теплом меня
И ее изумительный стан завораживал
Словно луна
Мне хотелось с ней до утра
Провести всю эту ночь
Я так часто был кем-то любим,
И меня любить были не прочь.
Так зачем появилась ты,
И слеза аккуратно струясь
Наполняет меня теплом,
Словно в душу пытаясь попасть.
Каждый день я знаю одно:
Мы как воздух друг другу нужны,
Но не все в этой жизни сон,
И не обходилось без лжи.
Так бывало, что жизни река
Нас кидала на поворот,
Но всегда я помнил одно,
Что с ней я пройду любой грот
И сегодня она ушла, я обидел сильно ее,
А в окно слепила луна,
Не усну я уже все равно
Ведь сегодня меня не кто.
Не обнимет словно вуаль,
Я молюсь на колени склонясь, только б она пришла,
И раздавшись ее нежный стук -
Успокоит снова меня,
Я люблю тебя милая очень
И я рад что ты снова моя.


Рецензии