Зачем...

Зачем сильнее жизни полюбил тебя,
Зачем в твоих руках судьба моя,
Зачем тебя о встрече я молю,
Зачем опять кричу,люблю тебя,люблю...

Зачем опять приходишь ты во сне,
Зачем нежна и ласкова ко мне,
Зачем за сном приходит пробужденье,
Зачем тебе все эти откровенья,

Тебе все мои мысли не нужны,
Твоя рука и сердце холодны,
Смеёшься ты над строками стиха,
А в них любовь,а в них душа моя,

Я пред иконой на коленях стану,
И взор свой на лик божий обращу,
И снова,вновь молить его я буду,
Верни любовь,верни мечту мою,

Ты тешишься теперь в чужих руках,
От счастья чувствуя себя на облаках,
Но ветер жизни сдует розовый туман,
И ты поймёшь,что это всё обман,
Ты не нужна поверь,ты не нужна ему,
Лишь я один,лишь я тебя люблю

О жизнь,как наказала ты меня,
Как без надежды жить,малыш,прости меня,
В душе надежды искру я храню,
Верни любовь,верни любовь,верни мечту мою...


Рецензии