Что такое осень

Лето унесет с собою нежность,
И, пожалуй, нечего терять.
Осень - это гул и безмятежность
Листьев, что желают танцевать.

Это золотые горы под ногами,
Небо, цвета ночи и дожди...
В осени - свое очарование:
Первое творение зимы.

Осень - это время для желаний
Жить, парить, творить, искать добро...
Осень - это время для признаний,
И желание дарить тепло.

 


Рецензии